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Chardonnay
Essence de beurre avec un sous-entendu de chêne et des saveurs de fruits fraîches, tel que les pommes, poivres, agrumes et melon, le Chardonnay est un vin très versatile. Un de nos variétés les plus populaires à cause de sa richesse et facilité à boire, ce vin serra apprécié la meilleure au temps froide avec un repas chic. Les plats à regorgeant de saveur qui ont été grillé, rôti, ou sautés paire formidable avec ce vin. La viande blanche, les fruits de mer, les sauces écrémées, et les fromages incluant le Provolone, la Gruyère, le Brie, et les Cheddars âgés accent cette Chardonnay parfaitement.
Chardonnay Viognier
Parfait pour toutes les occasions, cette sélection fusion les saveurs d’abricot et de pêche de Viognier avec une acidité vive de Chardonnay, créant un vin bien équilibré et sociable avec une palette animée. Sèche avec une présence forte de chêne et un corps plein, ceci est un vin qui compliment plusieurs plats, dès les fromages crémeux jusqu’à les viandes rôtis, les sauces à base tomate jusqu’à les aliments épicées.
Chenin Blanc
Le corps de Chenin Blanc est léger à moyenne et dispose des notes de poire, de cantaloup, des melons verts, des citrons, des noix, des figues, du sucre brun, du caramel, et des notes faibles de cannelle et pommes confites, mais ne vous faites pas tromper par le profil des saveurs. Ce vin est un vrai bonheur, sur une soirée fraîche, à un dîner ou un petit rassemblement, avec de la nourriture ou de sa propre. Il est profond et assez succulent pour réussir les sauces et les fromages crème tels que le Provolone, la Gruyère, le Brie, et les vieux Cheddars. Chenin Blanc est aussi un bon accompagnement à la plupart des viandes blanches et des fruits de mer.
Johannesburg Riesling
Facile à boire et doux, Johannesburg Riesling est généralement plus sucré que les Rieslings traditionnels. Alors que sa bouche est tout aussi succulent, Johannesburg Riesling à un goût plus comme des pommes rouges, poires, abricots et de miel que la pêche, citron et le profil de saveur florale présent dans d'autres rieslings. Johannesburg Riesling est certain de plaire tout, parfait pour servir à des rassemblements occasionnels ou tout simplement comme un vin sirotant, et il est l'un des blancs rares qui apparient bien avec le chocolat. Son acidité relative paire aussi bien avec de la nourriture épicée, tels que l’Oriental ou thaïlandais, et les fromages mûrs comme le Havarti et le Stilton.
Müller-Thurgau
Müller-Thurgau est une excellente alternative à Riesling. Un peu moins sucré et plus la couleur de paille que clair. Ce vin goûts de poire, d'abricot, de fruits tropicaux et une compensation de tons floraux et de miel. Müller-Thurgau est parfait pour le temps chaud, divertissant ou comme un vin siroté. Comme Riesling, ce vin paires bien avec des chocolats, ainsi que la tarte aux pommes, fruits de mer, poulet et les aliments épicés trouvés en thaï ou de la cuisine Oriental. Müller-Thurgau est également très convivial avec du fromage. Il peut être associé avec tout de fromage à la crème au Stilton.
Pinot Blanc
Pinot Blanc est un vin sec et agréable qui est léger dans le corps et un peu similaire au Chardonnay en apparence seulement. Pinot Blanc a un arôme plus délicat et dispose des saveurs de pommes, des poires, des noix, des minéraux et de la fumée. Ce vin se servi mieux chez les rassemblements occasionnels avec un certain type de volaille, des fruits de mer ou de porc.
Chamblaise
Fraîche et sec avec une finition subtile, cette Chamblaise est rafraîchissant et propre avec une qualité légèrement tannique, un bouquet floral et une fruitée saveur d'agrumes. Ce vin souple et bien équilibré ne nécessite aucun ‘’oaking’’, mais sa simplicité légère sera renforcée. Un moyen à corsé blanc avec une saveur audacieuse, la sécheresse croustillant, des fruit et la finition subtile, ce vin est mieux servi sur un après-midi d'été chaud, mais fonctionne bien comme un vin de table de tous les jours. Cette Chamblaise est un accompagnement idéal à presque tous les repas; particulièrement agréable jumelé avec des viandes délicates, comme le poulet grillé, saumon frais, du homard ou des pâtes avec des sauces à écrémée.
Gewürztraminer
Légèrement boisé avec des chuchotements de rose, de fruits tropicaux et d'épices, ce vin moyennement à pleinement corsé avec une essence sucré compensée par un fini doux et sèche. Élégant avec une qualité rafraîchissante, Gewurztraminer est parfait pour les soirées chaudes ou froides. Ce vin vient complimente une gamme d'aliments. Il paire bien avec des fruits frais, le poulet, le poisson bien assaisonné, et de nombreux fromages mûrs y compris les fromages doux comme le Brie ou Feta et variétés affinés semi-molle, comme la Mozzarella et Münster.
Liebfraumilch
Liebfraumilch est un vin d'assemblage doux et sucré fait à partir d'une sélection de Kerner, Muller-Thurgau, Riesling et des raisins Sylvaner. Sucré et corsé avec un chêne moyen, ceci est un vin frais et fruité. Servez ce bien frais avec un fromage piquante et fruit croquant, comme les pommes ou les poires. Un bon vin divertissant, Liebfraumilch est le mieux adapté pour siroter et la conversation, comme avant ou après un repas.
Pinot Grigio
Un vin d'été fantastique, Pinot Grigio est léger et sec avec des saveurs nettes de miel, de fleurs sauvages et de la fumée. Il est parfait pour les aliments italiens légers occasionnels. Ce vin est particulièrement unique parce que, même si c’est un vin blanc, il possède de nombreuses caractéristiques du vin rouge sur la table du dîner. Pinot Grigio paires bien avec des plats traditionnels du vin blanc comme les fruits de mer ou du poulet, mais il peut être servi avec tellement plus. Veau, les pâtes et les fromages à pâte molle sont toutes des accompagnements fantastiques à ce vin. Camembert, Féta, Oka et Swiss sont particulièrement agréable.
Riesling
Riche et sucré, Riesling vante les saveurs intenses de poire et d'abricot fraîche, compensé par des nuances florales et de miel. Parfait pour servir à des rassemblements occasionnels ou en sirotant, ce vin est un plaisir pour tous. Riesling est également un bon vin de dessert car il est l'un des rares Blancs qui se marie bien avec le chocolat. Il fonctionne bien avec la plupart des fromages gras, de la richesse du Havarti, au goût piquant de Stilton.
Sauvignon Blanc
Frais et propre, ce vin allie les saveurs fumées de pomme, d'herbe et d'olive avec une acidité vive. Ce vin est  moyen à pleine corps et sec. Sauvignon Blanc peut être lourd ou léger. Il est semblable au Chardonnay, mais plus maigre. Son acidité lui confère une certaine polyvalence qui lui permet de coupler aussi bien avec les ragoûts et les sauces épaisses comme il le fait avec des salades fraîches, les aliments épicés et les sauces écrémé.
Verdicchio
Ce vin blanc rafraîchissante à un corps moyen à plein, un caractère sec et chêne lourd. Verdicchio dispose saveurs de citron et de poire avec des notes de fruits juteux et d'amande avec un bouquet d’herbes fines. Ce vin est bien adapté à des dîners légers et occasionnels divertissants. Verdicchio est exceptionnellement bon accompagnement de pesto, sauces à base de tomate et viandes légères.
Viognier
Viognier est un vin rare. Il est fruité, floral et épicé avec des parfums exotiques tels que le Mayflower et de fruits tropicaux. Bien que la couleur et même le profil de saveur puissent suggérer un goût sucré, Viognier est en fait un vin sec. Extrêmement polyvalent, ce vin de corps moyen à pleine  est parfait dans une variété de lieux, d'une soirée décontractée avec des amis à un dîner officiel. Viognier est tout aussi polyvalent quand il vient à rognures alimentaires, du Sushi à la nourriture thaïlandaise. Les fromages gras tels que le Féta et Emmentaler.
Portuguese Rose
Les vins rosés offrent les riches saveurs de petits fruits communs aux vins rouges, tout en offrant la luminosité habituellement réservée aux vins blancs, et le Portuguese Rose ne fait pas exception. Il est un vin très polyvalent qui est très facile à boire et encore plus facile à associer avec des aliments. Généralement plus juteuse que sec, rose est un bon choix pour des rencontres informelles et les réceptions estivales. Cependant, contrairement à beaucoup d'autres vins rosés, Portuguese Rose est un peu plus profonde et plus corsé. Servez ce vin avec un repas léger qui a saveurs osés, comme le poulet charbroil, les crevettes grillées, les plats épicés et les fromages forts.
White Zinfandel Blush
Légère et fraîche avec une teinte rose pâle, White Zinfandel Blush combine les saveurs délicates de fraises et de framboises avec des notes florales vives et un soupçon d'épices pour faire un vin rafraîchissant qui est facile à boire et parfait pour se divertir pendant les temps chaud. Servir White Zinfandel Blush avec des fruits, des olives, des fruits de mer, crustacés, poissons pochés, poulet cuit à la vapeur, et les salades pour complimenter sa saveur unique. Aliments méditerranéens et autres plats épicés similaire accentuent également bien ce vin, comme le font des fromages légèrement sucrés molle comme le Brie, le Camembert et le Havarti.
Zinfandel Blush
Légère, vif et rafraîchissant avec un teinte rose pâle, Zinfandel Blush combine les saveurs délicates de fraises et de framboises avec des notes florales vives et un soupçon d'épices pour faire un vin rafraîchissant qui est facile à boire et parfait pour se divertir pendant les temps chaud. Servir Zinfandel Blush avec des fruits, des olives, des fruits de mer, crustacés, poissons pochés, poulet cuit à la vapeur, et les salades pour complimenter sa saveur unique. Aliments méditerranéens et autres plats épicés similaire accentuent également bien ce vin, comme le font des fromages légèrement sucrés molle comme le Brie.
Amarone
Prune juteux, cerise et framboise parfaitement mariés à la vanille, d'épices et de chêne lourd dans ce vin italien copieux réputé pour sa grande, velouté élégance et finition légèrement sucré. Parfait pour les dîners officiels et des repas plus consistants, un Amarone sec et corsé est meilleur quand il est associé avec des saveurs osées, comme les viandes rouges braisées, des sauces riches au vin rouge, le gibier et les fromages à pâte dure.
Barola
Sec et corsé, Barola à la beauté terreux et floral foncé, débordant de saveurs intenses de violette, rose, cerise rouge, de la truffe et de réglisse mêlée avec des traces de goudron, de la fumée de tabac et de chêne grillé avec une acidité ferme. Bon pour un repas assis sur les nuits froides, Barola paires parfaitement avec les aliments, terreuses riches, entièrement aromatisés comme la viande bovine et des ragoûts d'agneau épaisses, riches sauces de champignons et fromage fort âgés, comme le Cheddar ou Stilton.
Bergamais
Juteux avec des saveurs de cerises, de baies et les prunes. Bergamais est un vin sec et léger avec un corps moyen à plein et de chêne moyen. Riche en acide et faible en tanin, la combinaison rend parfait pour profiter et est bien adapté aux types d'aliments qui sont habituellement dans la province de vins blancs, à condition qu'ils ne soient pas trop sucrés ou épicés. Servez ce Bergamais légèrement rafraîchi à des dîners occasionnels et lorsque vous recevez de façon informelle. Il est idéalement adapté avec des viandes blanches riches comme le porc ou le canard.  Les sauces tomates légère se marient aussi très bien avec ce vin aussi que les fromages crémeux comme le Brie, le Camembert et le fromage de chèvre.
Cabernet Franc
Profond et un corps moyenne à foncé, Cabernet Franc est un précurseur de Cabernet Sauvignon, alors attendez-vous quelques-unes des saveurs luxuriantes de ce dernier de prune, de mûre, de framboise, bleuet, la sauge, le laurier, le romarin, le tabac, le poivron, de violettes et d'eucalyptus prenne le centre de la scène. Ce vin n’est pas lourd mais extrêmement corsé et presque veloutée. La combinaison fait Cabernet Franc parfait pour des dîners décontractés et convivial divertissant, et apte à servir avec ou sans nourriture. Paire avec des viandes grillées et autres plats savoureux simple bit pour faire ressortir la profondeur et la richesse de ce cépage souvent négligé. Fromages mûrs ou âgés, comme le Brie ou Cheddar, sont un jumelage également bon.
Cabernet Sauvignon
Cabernet Sauvignon est un vin corsé, sec avec très peu de chêne. Saveurs de cassis, de baies rouge foncé, le cèdre, le chêne, de violette, vanille, et parfois le chocolat rend Cabernet Sauvignon le vin rouge le plus populaire dans le monde. Idéal pour les dîners formels assis et des températures plus fraîches, Cabernet Sauvignon paire bien avec les saveurs corsées telles que l'agneau rôti et de gibier sauvage, sauces comme la moutarde, le poivre ou le vin rouge, et ferme, fromages affinés tels que Edam, le Gouda et le Cheddar.
Cabernet Sauvignon Merlot
Saveurs de cassis, de baies rouge foncé, le cèdre, le chêne mou, de violette, vanille, et parfois le chocolat sont réunis dans ce mélange Cabernet Sauvignon / Merlot. L’ajout du Merlot introduit des notes de mûre et un finissant long et complexe. Paires Cabernet Sauvignon Merlot bien avec des plats copieux, épices fortes et les goûts corsés, tels que les viandes rouges, les sauces au poivre et des plats à base de tomates, un peu comme un plein Cabernet Sauvignon. Toutefois, étant donné ce profil de saveur légèrement différente, vous pouvez coupler ce vin avec des arômes plus piquants, comme le Cheddar vieilli et Stilton.
Cabernet Sauvignon Shiraz
Corsé et sec avec peu de chêne, Cabernet Sauvignon Shiraz est un vin qui vaut bien l'attente. Les profondes, riches saveurs de Cabernet Sauvignon commencent à émerger comme le cassis, de cèdre, de violette, vanille, et parfois le chocolat, tandis que le Shiraz prête des notes de poivre noir, d'épices et de fruits mûrs. Ce palais sophistiqué rend Cabernet Sauvignon Shiraz parfait pour servir dans des températures plus fraîches et à des dîners officiels. Paire avec des arômes corsés tels que l'agneau rôti, steak et de gibier sauvage, aussi les sauces comme la moutarde, le poivre ou le vin rouge et fromages à pâte ferme tels qu’Edam, le Gouda, le Cheddar pour mettre en évidence sa douceur subtile.
Carmenere
Sombre et tannique, avec les riches saveurs de mûre, de cerise noire, de bleuet, de la sauge, le romarin, le chocolat noir, espresso et le tabac, Carmenere est le vin signature du Chili et une alternative agréable à vins tout aussi corsés qui manquent son caractère juteux. Ceci est un vin de siroter parfait en ce qu'il ne soit pas trop sec, ni trop sucré. La combinaison fait Carmenere très bien adapté à une variété d'environnements, de boire un verre avec des amis sur un soir d'été à un repas officiels asseoir. Choisissez des aliments qui paire avec ce vin qui sont tout aussi corsé, tels que les viandes rouges, gibiers et fromages forts. Compte tenu de la palette unique de ce vin, il se combine très bien avec des sauces à base de tomate, ou même de nombreuses sauces à base de crème.
Chianti
Riche, épicé et complexe, ce vin rouge italien classique est moyennement corsé et sec avec chêne lourd et une texture veloutée. Chianti est un vin complexe avec des notes de cerises mûres, avec suffisamment d'acidité pour lui donner un goût vif et une toile de fond tannique souple. Parfait pour les fêtes, les repas lourds et le barbecue, le nette, croustillant épices de ce vin pair bien avec la nourriture italienne, en soulignant les sauces à base de tomate avec le style, si lourde dans le fromage, comme la lasagne, ou une explosion avec des légumes, comme la sauce utilisée dans poulet Cacciatore. Cette Chianti va aussi bien avec les saveurs de rôti de bœuf et des ragoûts d'agneau, ainsi que, fromages mûrs et molle comme le Brie et le Camembert. Chianti a besoin d'un peu d'audace pour faire ressortir son palais unique.

Gamay Noir
Gamay Noir est légèrement parfumé et sucré, avec des notes de cerise, des framboises et les prunes rouges mûrs. Avec un corps mou et moyen, ce vin peut être un peu acide, mais il ne fait qu'ajouter à sa polyvalence. Servez-le à des rassemblements d'été ou les soirées fraîches par le feu, Gamay Noir est exceptionnellement polyvalent et facile à boire. Merci à la netteté de ce cépage rubis-teintes, il peut se  jumelé facilement avec tout, de gibier, volaille grillés, viandes rouges douces, les poissons gras comme le thon, les fromages forts tels que Stilton et Cheddar vieilli, ragoûts épaisses et légumes racines rôtis.
Grenache
Léger et doux avec de forts arômes de baies, Grenache est un vin juteux et peu de tanin qui est faussement riche et bien arrondi. La saveur est presque une confiture, mais seulement si d'ailleurs. Il a très peu de chêne et très peu de musc, permettant à tous de la luminosité du raisin à venir à travers, mais il arrête loin d'être sucrée. Le meilleur mot pour décrire le caractère de Grenache est mûr. Il est un vin de siroter parfait pour ceux qui préfèrent un vin rouge pendant tout l’année. Ce vin fait aussi bien dans l’été comme il le fait dans les profondeurs de l'hiver. Il est aussi très polyvalent quand il vient aux rognures alimentaires. Les sauces comme la moutarde, le poivre ou le vin rouge compliment gentiment, comme le font les fermes, fromages affinés, comme l'Edam, le Gouda et le Cheddar, et les viandes grillées.
Malbec
Plein de fruit et riche, Malbec offre un caractère riche de prunes luxuriants, cerises noires et des notes de café espresso. Elle peut aussi avoir des notes de vanille, de cèdre et de tabac. Coloré de confiture et juteux, ce vin rouge a une texture veloutée qui le rend bien adapté pour des dîners et des soirées romantiques au coin du feu, avec ou sans de la nourriture. Dans tous les cas servant Malbec avec un repas ou apéritifs est exceptionnellement facile. Son caractère de fruits profonde et légère acidité fournissent un complément parfait à une gamme d'aliments, y compris les viandes rouges rôtis, les plats à base de tomates, champignons, et le canard. Fromages doux, poivrons, et la moutarde peuvent aussi accentuer le profil unique de Malbec.
Merlot
Fruité et riche avec des arômes de cerise noire, de prune, de vanille, de chêne, de violettes et des notes de cèdre, Merlot est un vin juteux, mais sec avec une texture veloutée qui le rend extrêmement sympathique et facile à boire. Joignant une large gamme de palais, ce vin est parfait pour les dîners romantiques, des réunions informelles et des fêtes cocktails. Servez ce vin polyvalent avec des viandes rouges grillés, saumon, canard et les plats de champignons. Les pâtes avec du vin rouge et de sauce tomate va aussi bien avec Merlot, comme le font les fromages doux. Tous les deux compliments très bien la douceur de ce vin.
Pinot Noir
Corsé et lisse avec une texture de velours, le Pinot Noir est profond et sombre avec des notes de cerises, framboises, fraises, prunes et d'épices. Juteux mais sec, ce vin est idéal pour les réunions intimes ou dîners romantiques. Compte tenu de son profil de saveur unique, le Pinot Noir est un excellent accompagnement pour les oiseaux gibier, les volailles, les viandes rouges doux, et les poissons gras comme le thon et saumon. Les fromages fort et savoureux comme le Cheddar vieilli et Stilton compliment également bien ce vin.
Pinotage
Pinotage est un cépage rouge avec saveurs fumées et giboyeux accentués par des goûts osés de baies sauvages, de fruits tropicaux et parfois même de la banane. Le vin signature de l'Afrique du Sud, ce vin ne reflète aucune des caractéristiques généralement associées aux vins rouges, en particulier les vins rouges européennes. Au lieu de cela, il a un goût de la terre et est presque toujours une couleur sombre et profonde, aux tanins fermes et une acidité juste assez pour permettre à la Pinotage d'être servi à côté des aliments au barbecue et des plats épicés.
Red Zinfandel
Cette Red Zinfandel à un caractère riche et doux, la teinte presque bijou rubis. Il combine bien la framboise et de mûre, un piquant savoureux, et des notes de chocolat et de violette dans un vin sec corsé avec peu ou aucun chêne. La combinaison est parfaite pour des repas copieux comme le barbecue, mais va aussi bien avec des dîners officiels, tant que la nourriture est aussi intense en saveur que ce vin. Red Zinfandel va particulièrement bien avec, des plats corsés épicés ou gras - pense bœuf en sauce de poivre noir, de porc, des saucisses épicées et fromages salées comme le fromage bleu ou Feta.
Rioja
Rioja est puissant et fruité avec une saveur forte qui le rend distinct. Les saveurs de ce rouge profond corsé viennent à travers dans les couches, progressant de les saveurs simples de fruits de cerise et de mûre, des notes de vanille et de girofle, terminant finalement avec des notes de poivre et de menthe. Rioja est un vin dynamique avec les saveurs complexes qui combinent l'enthousiasme de la jeunesse avec la grâce et la générosité de l'âge. Parfait pour des fêtes dîners, ce vin est mieux servi avec des cuisines à base de tomates ou les aliments épicés tels que ceux trouvés en Espagne, Mexique, et en Inde.
Shiraz
Saveurs de baies mélangées, poivre noir, anis et de vanille tanins sont tempérés avec un chêne lourd. Épicé et dense avec des reflets de menthe. Ce vin est un joyau intense et corsé avec une couleur audacieuse et la bouche plein de fruits qui est particulièrement bien adapté aux formelle divertissant lors des soirées fraîches ou dîners par un incendie. Shiraz mieux est assortie avec des aliments qui sont tout aussi audacieux que. Les fromages vieillis, ragoûts et viandes rôties sont des compagnons idéaux.
Valpolicella
Valpolicella est un rouge avec un corps moyen à plein et chêne moyen. Ce vin allie les saveurs profondes de cerises tarte et d'autres fruits noirs avec le chêne grillé et des tanins fermes. Parfait pour boire en l'été et profiter de l'extérieur. Valpolicella a des nuances fumées et une acidité rafraîchissante qui va très bien avec des aliments qui ont un profil similaire. Choisissez des plats tels que les côtes-levées, steak au poivre et les fromages bien âgé pour compléter ce vin.
Vieux Chateau du Roi
Corsé mais étonnamment douce, Vieux Château du Roi est rapide à mûrir et agressif. Une teinte rouge profond, ce vin est très complexe. Saveurs et arômes de fruits mûrs, de baies, de prune, d'épices et de chêne semble se révéler dans les couches. Vieux Château du Roi est le mieux adapté pour recevoir quand le temps tourne au froid et menus passer à des aliments plus riches. Servez ce vin fruité avec des plats profondément aromatisées, tels que les viandes grillées, les fromages forts et les poissons riches.


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